my_beauty_blog (red_beauty_blog) wrote,
my_beauty_blog
red_beauty_blog

Category:

Natura Siberica - Увлажняющая пенка для снятия макияжа с глаз

Для чего?: пенка для снятия макияжа с глазЧто пишут?: Нежная очищающая пенка на основе аралии маньчжурской, родиолы розовой и витамина F эффективно и бережно удаляет макияж, смягчая и увлажняя кожу. Аралия маньчжурская помогает защитить кожу от климатических воздействий, повышает тонус и энергетику кожи. Родиола розовая восстанавливает естественные защитные и регенеративные функции кожи. Витамин F природный липид, способствующий обновлению клеток кожи, придающий ей упругость и эластичность. Подходит для ежедневного применения в качестве основного средства умывания.
Что понравилось: Средство вспенивается с помощью дозатора, и после нажатия из носика выходит уже мягкая пушистая пена. Зачем переносить ее на ватный диск и умываться им, как рекомендует производитель, я не знаю. Поэтому набирала в ладони и умывала лицо, не используя дополнительных средств. Легкий макияж неплохо смывает с одного раза.
Что НЕ понравилось: Плохо справляется с тушью, если ресницы прокрашены чуть гуще, чем аля-натюрель, при попадании в глаза раздражает слизистую, при долгом использовании кожу вокруг глаз начинает сушить, хотя обещает увлажнять.
Цена: 170 руб. за 150 мл.
Повторная покупка: нет
Тестируют на животных?: говорят, что нет
Оценка: 2,5 из 5
Страничка продукта на официальном сайте: http://www.naturasiberica.ru/product/moisturizing-foam-eye-make-up-remover-2/
Tags: категория: масс, категория: этичная косметика, категория_: уходовая косметика, марка: natura siberica, средство: гель/пенка для умывания, тип кожи: сухая и/или чувствительная, уход за кожей вокруг глаз, цель: очищение лица, цель: снятие макияжа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments