my_beauty_blog (red_beauty_blog) wrote,
my_beauty_blog
red_beauty_blog

Category:

AHAVA Пилинг мягкий восстанавливающий для лица

Для чего?: восстанавливающий мягкий пилинг для лица
Что пишут?: Омолаживающий пилинг на натуральной основе, обогащенный комплексом Osmoter™ и содержащий чистый витамин C благодаря новой технологии AHAVA Citration™. Эта эксклюзивная оптимизированная технология использует высокую концентрацию естественных вод Мертвого моря для стабилизации витамина C , обладающего омолаживающими свойствами и благотворно влияющего на кожу.
Легко смываемый, не раздражающий кожу гель активно стимулирует восстановление кожи и растворяет омертвевшие клетки. Ваша кожа вновь обретет сияние и ровный тон и надолго станет гладкой. Подходит для всех типов кожи.
Что понравилось: У пилинга очень своеобразная консистенция вязкого желтовато-прозрачного геля. Благодаря ей он легко и равномерно наносится на лицо даже вслепую без зеркала пальцами, а также не растекается даже в очень влажном, наполненном паром воздухе (я это очень ценю, т.к. часто люблю наносить пилинг лежа в ванной). После нанесения пощипывает только первые пару минут, потом ощущения от пилинга становятся довольно комфортными. Эффект – замечательный. Лицо выглядит гладким, свежим, светлым. При регулярном использовании постепенно светлеют постакне.
Что НЕ понравилось: Гель очень липкий, а также имеет сильный своеобразный запах.
Примечания: Т.к. эффект довольно мягкий, я использую этот пилинг круглый год примерно раз в неделю. Для более выраженного эффекта производитель рекомендует использование три раза за 7 дней, но я для таких случаев предпочитаю кислотную маску Кора – она более сильная
Цена: 1870 руб. за 100 мл.
Повторная покупка: да, скорее всего
Тестируют на животных?: уверяют, что нет
Оценка: 4,5 из 5
Страничка продукта на официальном сайте: http://www.ahava-russia.ru/product/ahava-piling-mjagkij-vosstanavlivajushij-dlja-lica-100-ml/

Альбом: уход за лицом
Tags: категория: аптечная косметика, категория_: уходовая косметика, марка: ahava, средство: пилинг, тип кожи: жирная и/или проблемная, тип кожи: нормальная или смешанная, тип кожи: сухая и/или чувствительная, уход за кожей лица, цель: омоложение, цель: отшелушивание (эксфолиация)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments